«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Игра 27.03.2016

К сожалению (или к счастью) первооткрывателей набралось в количестве аж 8 человек, с помощью пейнтБольной жеребьевки разделились на две команды Желтых и Красных.
Желтые: Ерлан, КЗ, Нуржан и Эдикжан
Красные: Димас, Денис, Вован и Роман

В первом сценарии, использовались специальные девайсы из мастерской Ерлана. Задача одной команды разместить Постоянно Издающие Звуки - девайсы (Психотропное оружие) на территории, и охранять их от чужих рук. Другая команда, соответственно, должна обнаружить и вернуть на базу дорогостоящее оборудование, во избежание частичной или полной потери слуха/духа от такого пищания

Игра первая: Желтые закладываются и укладываются в засаду, Красные в активном поиске.

Итак по команде "Начали" мы начали. Разделились на двойки, и начали "обтекать" зону возможной закладки устройств с двух сторон, напрягая при этом, все свои шесть чувств. Мне очень хотелось обследовать пару бугорков возле дальних заборчиков, но крики и выстрелы с другой стороны заставили меня обернутся. Первый контакт с недружелюбным Желтым произошел у объекта, по прозвищу "стакан". Эдикжан, скорее всего, находившийся под действием какой-то бытовой боевой химии, упорно сдерживал натиск электрика Дениса и механика Вовы. Не долго думаю, мы с Димоном пустили по струе шаров в те самые кустики, и оп - дело сделано, готов. Но буквально сразу же, со стороны тех злачных необследованных бугорков, по нам влупил желатиновый дождь КЗ разлива, зазвенело в правом ухе, подымаю руку, ухожу (жаль, раскола не было). Далее минусуют Нуржика, и опустошив фидер уходит Денис, а зря мог бы оторваться от стрельбы и внимательнее поискать ПИЗдейвасы. Оставшиеся Ерлан и КЗ захватывают в клешни Димончика, но один уходить на пит, не собирался и прихватил с собой КЗ-ху, и сразу за ним(а может даже и до) возвращается застреленный Вовчик. Итог - победа Желтых, ну и всегда доверяйте своим чувствам.

Игра вторая: Красные жаждут мести и теперь они обороняются от Желтых.

Установив девайсы на открытом и просматриваемом пространстве, мы заняли позицию между ними. Я немного сместился от нашего базового лагеря, в направлении неисследованного бугорка из первой игры. Димка отлично исполнял роль координатора, даже ходил во весь рост без маркера, снабжал нас информацией об продвижении противника. Спрятавшись за заборчиком, я терпеливо ждал, пока не увидевший меня КЗ, не подбежал ко мне на расстояние выстрела. КЗ минус. Присматриваю за Ерланом, слышу как Димка, не иначе как использовавшим чит на шоколадный глаз, резко разворачивается и закрашивает аккуратно подкрадывающегося к Красным спинам Эдика. Ерлан продолжает наступление, но удача опять на нашей стороне, и в игре из Желтых остается только Нуржан, в которого уже пришлось поливать во все четыре дула. Итог - победа Красных, благодаря четкой организации и слаженности команды.

Игра третья: Желтые должны удержать небольшой двухэтажный дом 20 минут. Под словом удержать, значит что в доме должен находиться хотя бы один, не пораженный игрок. Красные соответственно за этот промежуток времени, должны его захватить.

Начав наступление, по плану обхода дома парами с двух сторон, я решил импровизировать, и начал обходить дом, по ОЧЕНЬ широкой дуге. Мне это очень даже удалось, как раз во время, когда моего напарника Димку уже красили. Штурмуя соперника во фланг, мне удалось заработать один или два фрага, но в конце концов остался один одинешенек против Нуржана и Эдуарда. Итог - после ДЛИТЕЛЬНОЙ перестрелки, заслуженную победу забрали себе команда Желтых.
П.С. На тот момент у меня в инвентаре была нехилая такая дымовая граната, и если бы в момент штурма дома, мы туда ее закинули, Желтым пришлось бы срочно оттуда вылетать, проверено будет позже.

Игра четвертая: Красные - дома, Желтые гуляют, но обещали зайти, в течении 20 минут.

Подумав над расстановкой, мы решили что я буду постоянно удерживать первый этаж, без права выхода, Димка и Вовка прикрывают дом с двух сторон и Денис вызвался быть дозорным на втором этаже. Ну скажу что против Дениса была проведена особая спец операция, по его ликвидации. Затаившись возле окошка, я выжидал, как кто-нибудь рванет на приступ. Надеялся я не зря, после короткой перестрелки Нуржан - аут. Далее Димон произвел зачистку КЗ со своего фланга. Далее идет длительная стрельба с Ерланом, в результате которой в аут уходит он и Вовка. Остаемся с Димоном вдвоем против Эдика. Итог - заканчивается время, победа Красных.

Игра пятая: Стенка на стенку.

Тут все, как всегда. Пока Вова и Денис вступали в прямую перестрелку, мы с ДД потихоньку подкрались на расстояние точного выстрела к Эдуарду. Выскочив из забора мы в два ствола залили парня, фланг прорван, Дмитрий уходит в развитие под моим чутким прикрытием. Итог- Красная победа, Классная игра.
В-общем хочу сказать всем спасибо за игру! Небольшой фото отчет здесь https://vk.com/album-104194723_230451885. Там же в группе расписание следующих баталий. Ждем следующих игр, выходных ну и всех желающих ЧУДЕСНО провести время!скачать dle 10.3фильмы онлайн hd
Автор: ABPAM Просмотров: 574
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
2

Комментарии

foto
Комментариев: 299
Публикаций: 13

ABPAM

28 марта 2016 19:12 Пользователь offline Группа: Командиры
Равиль, 17 апреля планируем Большую Сценарную Игру, так что, WELCOME!
foto
Комментариев: 1023
Публикаций: 116

reallamer

28 марта 2016 18:50 Пользователь offline Группа: Администраторы
Завидую белой завистью, пацаны!
Сценарных игр лучше чем в Аксу не бывает!


Пейнтбол! Присоединяйся!
Информация
Посетители, находящиеся в группе рекруты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Яндекс.Метрика мы пейнтболисты - народ плечистый, шар не расколет дядька мясистый. игровой сайт о нелегком и славном развитии и становлении пейнтбола в Казахстане.